两校区心理协会举行招新全员大会

发布者:发布时间:2016-03-24浏览次数:105

耕耘今日,用筹划明天

——两校区心理协会举行招新全员大会

又是一年秋风至,学校迎来新一批莘莘学子。心理协会也在迎新之际举行了新会员招新活动,并于92829日在浦东、徐汇两校区举行心理协会全员大会。

心理协会是心理健康教育与咨询中心下属的学生组织,协会成员以“提高心理健康素质,提升朋辈互助能力”为目标,学习心理健康知识,配合学校开展心理咨询值班服务、心理健康科普宣传、心理素质拓展等心理活动,是校园中的心理健康卫士。

新学年,心理协会分别在浦东、徐汇两校区吸纳15级新会员60余人,加入策划部、宣传部、事务部、信息部、志愿者部等5个部门。在两校区的全员大会上,学长们向新会员展示了往届心理协会组织的各项活动,交流了工作经验。心理健康教育与咨询中心两位指导老师也给予新会员殷切的期待与鼓励,并对同学们个人成长与工作等方面提出了要求。大会激发了会员们的工作热情,大家纷纷表示会尽快融入集体,加入到心理健康教育工作的队伍中。

通过这次交流,心理协会会员对自己的大学生活有了更明确的目标和定位,同学们意识到努力培养自身能力的重要性,并愿意常怀一颗善良、真诚的心,积极为全校同学服务。相信新一届心理协会可以传承“服务于人”的理念,用心传递温暖,将心理协会打造成同学们心中真正温暖的港湾!(心理协会宣传部)